Как будто бы встреча...

Как будто бы встреча
С минувшего света:
Пароль в стылом взгляде
И холод в пожатье
Невиданных рук.
Замшелая ветхость
Волненья свиданий,
И памяти рухлядь –
Все это когда-то
Была бесконечность,
И цельность, и счастье –
- Любовь!?

25.12.2002 г.


Рецензии