С тобой мне светло

Откуда ты взялся
Такой сердцу родной,
Что жизнь вдруг казаться
Мне стала другой…

Я вижу воочию –
С тобою светло
В день пасмурный, ночью
Как с солнцем тепло.

Когда же обнимешь
Нежно за плечи,
То ярко раскрасишь
Любой будний вечер.

И проще теперь
Привносить в дом уют,
Всё это, поверь,
От того, что в нём ждут.


Рецензии