Желание

Хочу любовь взаимную я верную и сильную,
Чтоб называл любимою и был моим любимым он.
Хочу глаза манящие, живые, настоящие,
Где наслажденья радости и капельки усталости.
Хочу его до родинки, до каждой в нем изломинки,
Жить с ним деля соломинки, любви взаимной кровинки...

13.03.2011г.


Рецензии