Нелегко в учении

изучаю хайку -
шахматная сложность!
так и хочется шашкой… 


спрашиваю хайдзинов
хайкупедию замусолила…
где моя шашка??               


гуляю по журналам
хайдзинов -
прям мост новобрачных!


мудрствую над хайку –
навожу мосты
или тень на плетень?


факультет мостов и тоннелей –
может научат
и хайку складывать?


Рецензии