Запиши на мой счет эту встречу!
За нее все, что хочешь бери:
Горький вздох, и угарный тот вечер,
И фигуру твою у двери,
И предчувствие скорой разлуки,
(И еще очень много всего)
И горячие, крепкие руки,
Что сжимали мои на бело.
Запиши на мой счет эту встречу!
Пусть сгорит изнутри целый мир!
Возродится он снова навечно
Словом «Дружба», истертым до дыр.
8.03.2004 г.
Свидетельство о публикации №111031402889
И ЗАПИСАЛИ Б НА НЕМЕЦКИЙ СЧЕТ
Александр Подгорный Ямашта 25.07.2011 08:34 Заявить о нарушении