Практическое применение, о да!
Как вызов!
Как доступность к кладовым любым!
Ты делай вещи для которых "предназначен",
Милый!
Миров открой мне доступ ...доступом иным!
Потенциально двери открывая ,
О !...искушение, так трудно превозмочь!
Порывы любознательности !
Я новости мои узнаю!
К иной реальности иду,ты свет!Я-ночь!
Полезно для развития влияния и
Дара убеждения
...любовь моя...
Плоды даёт сполна..
Зачем я здесь?...Ты соль ,ты смысл
А я твой остров вдохновения,
И не открытая ещё земля !
Практическое применение ,о да!
Ключ, мои качества-
Вынашивание,регенерация, и
непрерывность обновления!
Свидетельство о публикации №111031402881
Вынашивание,регенерация, и
непрерывность обновления! - ну вот мне кажется,что надо немного переделать. Слово вынашивание тут не клеится, а так, правда, понравилось )
Дитя Ночи Элис Брин 14.03.2011 19:29 Заявить о нарушении
Марина Обрайен 14.03.2011 20:05 Заявить о нарушении
Дитя Ночи Элис Брин 14.03.2011 20:15 Заявить о нарушении