Я тебя придумала из дыма...
Сигарет дешевых и духов.
Сколько раз я проходила мимо
Не считаясь с множеством замков!
Я тебя придумала из звука
Имени, что ноет у висков.
Ты со мной узнал, что значит мука
Ненаписанных так вовремя стихов.
Я тебя придумала из яда
Еле тлеющих вечерних фонарей.
Но судьбе, наверно, было надо
Дать нам эту встречу у друзей.
И нечаянно, в оттаявшую зиму
Ты пришел, как будто бы в бреду:
Тот, кого придумала из дыма,
А, увидев, полюбила наяву.
21.01.2005 г.
Свидетельство о публикации №111031402865
АХ ЕСЛИ БЫ ПРИДУМАЛИ ЕГО ИЗ ПИВА
И ОН ОСТАЛСЯ ВЕЧНО МОЛОД
КОГДА БЫЛА БЫ С НИМ НЕЖНЕЕ СОЛОД...
Александр Подгорный Ямашта 25.07.2011 08:30 Заявить о нарушении