Снова я к окну прирос...
Без печали, без тревоги,
Слышу музыку колёс,
Ощущаю вкус Дороги.
Как зовут меня?
Никак.
Я откуда?
От верблюда.
Еду, розовый чудак
В Никуда из Ниоткуда.
Еду в дивную страну,
Где - не шагом, где - вприпрыжку,
Где гулял я в старину,
Где я тешился мальчишкой.
Эта чудная страна
Начинается с порога.
А кончается она -
Где кончается Дорога.
1973г.
Свидетельство о публикации №111031402863