Снова лес меня манит...

Снова лес меня манит.
Снова дали тихи.
И опять меня тянет
На стихи, на стихи...
Те, что с сердцем дружили
И вспорхнули давно -
На свои, на чужие.
Ах, не всё ли равно!

Снова старые раны
Бередить я готов,
И опять меня тянет
На любовь, на любовь...
Снова - белкой кружу я,
Всё гляжу я в окно -
На свою, на чужую...
Ах, не всё ли равно!


Рецензии