Смешны амбиции и саны

Смешны амбиции и саны,
Потешны замки из песка.
Движеньем пальца-великана
Всё рушит крепкая рука.
Себе мы льстим неимоверно,
Воспринимая всё всерьёз.
Но возникает беспримерный
И неожиданный курьёз.
Сюжет меняет непрестанно
Жизнь, самый лучший сценарист.
Кто был вчера звездой экрана,
Сегодня попросту статист.
Порой, как в самой страшной сказке,
Земля уходит из-под ног.
Учитель входит, взмах указки,
И начинается урок…


Рецензии