Сколько лет мне на земле отмерено...

Сколько лет мне на земле отмерено
Я не знаю, наш таков удел.
Только кажется, что ветер северный
Пролетая, душу мне задел.
И с тех пор холодное дыхание
Чувствую всегда за годом год.
В жизни непростое испытание
Знать о бедах много наперед.
13.03.2011


Рецензии