Со скалы
Что бы нырнуть в прохладных вод ладони.
И возвожу Всевышнему хвалу
За то . что мы с тобою не утонем .
Пусть впереди отливы и шторма .
Об рифы норовящие разбить.
Я выбирала этот путь сама
И точно знаю : хватит силы плыть !..
Свидетельство о публикации №111031400275