Победный полк
Что здесь, что там – везде лишь кровь.
Поток по улице течет.
Идет война. Любовь пусть ждет.
Раз-два, раз-два, смелей, бойцы,
Вам спины жгут святых отцы.
И за солдатом вновь солдат.
Враги все здесь. Они не спят.
Ну что ты встал? Борись, сынок.
Пырни вражину прямо в бок!
Не жди пощады. Ты – тебя.
Иначе примет Мать – Земля.
Забыть свой страх! Сгноить в душе,
Оставить в пыльном шалаше.
Забрось все чувства, брат. Война –
Подруга верная одна.
Так час за день. Из года в год.
Победный полк в пути идет.
И нет души. Она – пуста,
А вместо – ненависть и страх.
Свидетельство о публикации №111031402728