Незаменимых нет
Постоянное, простое дежа-вю:
В детстве мать так душу отводила –
Ап таблеточку, и ты уже в раю.
Под забором, в непонятной грязной луже
Месишь в панике застоенную муть –
Нет, мелькни, давай же, ну же, ну же!
Не могла таблетка утонуть…
А потом все так же, снова просто.
Жизнь легка под каплями дождя.
То ли шепчут где-то рядом сосны,
То ли сон бормочет, уходя.
- А, попал! Смотри – я прямо в сердце!
- Отойди, сопляк, в десятку попади!
Где ты, где моя спасенья дверца,
Чтоб от этих извергов уйти?
Раз, два, три… И камни полетели.
Медленно, красиво так, дугой.
Два из них достигли своей цели…
Снова день. А в луже той другой.
Свидетельство о публикации №111031402722