Мужчинам
Твоё сердце я отмечу,
Поцелуя лепестком.
Может, ты и не заметишь,
Обнаружишь след потом.
Но потом будет неважно,
Что оставлен в сердце след.
Жаль, что ты герой отважный,
Наложил любви – запрет.
Свидетельство о публикации №111031402719
Юлия Рущак 21.05.2011 22:55 Заявить о нарушении