Всё так было..

Будут ночью двери хлопать,
Будет филин верещать,
Будет ветер листья в локоть
У калитки наметать.

Выйду в поле до рассвета,
Вехой стану у межи,
Поражён я цветом неба
И прозрением души.

Всё так было из начале
И звезды ночной полёт,
Разбросает ночь печали,
Утро радость соберёт.


Рецензии