Секс в Одессе

Баба Шкодовой горы.
Для мужчины, как дары.
Есть энергия Эллад, 
Ну, а секс, для тела клад.

И с фигурой, как Венера.
Возбудитель есть для хера,
Грудь, как сосуд финикийца,
Совершенный таз арийца.

А ****а, ее цветник.
И загадочный в ней лик.
Ее тело, как мираж,
Излучает она блажь.

Чудо женщина, как птица.
Недоступна, как царица,
И манит своей загадкой,
Между ног, желанной складкой.

Баба, есть, как для полета,
На нее всегда охота,
Мужиков влечет, как медом,
Ну, и задом, как комодом.

Есть здесь бабы, как сирень,
Ликом светлые как день.
Есть во всем очарование,
Но, у ***, нет желанья.

Он, на бабу не стоит,
Как сурок в норе он спит,
Даже если берут в рот.
Без реакций, идиот.

Может баба злобой дышит.
А *** мудрый, он все слышит,
Может бабы, запах прелый,
И ****ы ее не зрелой

Глаз не видит, *** не слышит.
Чем ****а на *** дышит,
Что не хочет подниматься,
И с ****ою поласкаться.

Недозрелых женщин море,
И для ***, это горе
А ****а, незрелой сливы.
Хуже нет, для *** нивы.

Недозрелость ****ы в том,
Для нее ***, как дурдом,
***, ****е, как наказание,
Ну, а секс, то как дознание.

Секс   похожий    на   допрос,
***,  орудие   угроз,
От   такого,   хую   секса
Нет   презрительнее    места.

Если нет в ****е той чувства.
Не поможет здесь искусство,
*** стоячий ублажать.
Где ****а, вроде кровать.

Есть ****а, но нет в ней бабы,
Хую, нет в ****е награды.
Баба, вроде манекен,
Как причина всех измен.

***, умнее мужика,
Баба ищет дурака,
Есть искусство макияжа,
Ну, а секс для ***, лажа.

Стр   40,41


Рецензии