Докажи мне, что есть любовь

1.
Шпагой пронзённая на сквозь,
Вера в любовь мужчин и взрослых
Молитв,  не услышанных слова,
Говорю: Нет  тебя, нет  тебя, нет  тебя!

Сколько придуманных причин,
Быть другой с другим и всё
Повторять опять за тем,
Чтоб саму себя убедить:

Припев:
Будь с ней.
Оставайся до конца,
Не целуй меня губами…
Вновь…
Докажи мне, что есть любовь.


Рецензии