Проживаю дни, смакуя...

Проживаю дни, - смакуя, -
Как старинное вино,
Солнца лучик в нем, бликуя, -
Так не радовал давно.
Ну, а что тому причиной -
Тут попробуй-ка, реши...

Просто кончилась кручина
Где-то там - на дне души...


Рецензии