85. Далёкое, раннее, юное...
Наивное,светлое,чистое-
Звучит в душе нежными
струнами,
Чем дальше-тем более
близкое.
***
Раздувает ветер облака
И ромашек белые манишки,
Мы идём с тобой-в руке рука,
Жизнь- ещё нечитанная книжка...
Свидетельство о публикации №111031402649
Елена Хоботова 20.03.2011 11:52 Заявить о нарушении