Как увековечиться?.. шутка с долей

Федя – тонет в речке Зее…
Нет, пока - еще плывет…
Вот, сомнение берет:
«Коль назвали эту Зею
В честь другого ротозея,
Что попал в водоворот,
Точно ль завтра весь народ,
В мою память, речку Зею –
Речкой Феей назовет?..»


Рецензии