Лилии и Надежда

Где Лилии цветут
И где Надежда есть –
Сюда я прихожу,
Замотанный делами…
«Есть счастье на земле?»
Ответил бы: «Бог весть!»
Когда бы сам не цвел –
Как кактус! – между вами.

Но знаю я одно:
Когда текут стихи,
Когда дурманит март –
Тогда уместна лесть!
Есть тихий уголок
Средь разной чепухи,
Где Лилии цветут
И где Надежда есть!


Рецензии