Следов ни скрыть!

Случайное часто становится закономерным!

   Ты влетел, как вихрь, ворвался,
   В сердце чудо пробиралось,
   Ветер дул!

   Завертелось и прорвалось,
   В свете чувство оборвалось,
   Вместе - грусть!

   Счастье может быть и горем,
   Но потом, любовь, как море -
   Есть отлив.

   Часто вторим: мы то скроем,
   В себе новое откроем.
   Не чуди!

   Наслажденье - быть нам вместе,
   И я верю,что навечно,
   Мы с тобой!

   "Раньше времени не смейся,
   Пусть, нам стрелки век осветят" -
   Ты такой!

   Оставляя след глубокий,
   Помечтай, ни одинокий,
   Мой плохой!

   Всё равно, внутри смеётся,
   Может, молодость вернётся...
   Погадай!

   Кто своё, лишь, воздвигает -
   Под него жизнь продвигает,
   Не легко!

   Кто понять, обнять умеет -
   Обижать себя не смеет.
   Отлегло!

   Мы не выбираем в кого
   влюбиться?


Рецензии
Случайностей, мне кажется, не бывает. Все закономерно)))

Ольга Борисова Гура   03.01.2015 23:46     Заявить о нарушении
Жизнь состоит из целого ряда случайностей. Нам только так кажется и это закономерно?! Законы природы не нами писаны и мы не в силах их понять, но верхушки их проявления нам всё же видны и это случайности.
С уважением!

Иванова Галина   12.01.2015 15:48   Заявить о нарушении