Улыбнусь на зависть вам

Улыбнусь,  на зависть вам!
И пошлю вас всех к чертям!
Пусть дурное настроение,
Травит ваше положение!

*   *   *   *   *   *   *

Улыбнись, когда бывает грустно,
Когда в мире всё против тебя.
Улыбнись и знай,  наступит утро,
Знаешь только, только для  тебя.

Где восторг придёт в твоё сознание.
И, нахлынет радость, как волна.
От того, что просто ты желанная,
Дорогой ты будешь навсегда.

С днём, который  там рождается,
Ранним утром у ручья.
И мечтой, с которой начинается,
Твой полёт, где  рождена она.

Улыбнись и знай, что это ждёт тебя.
Воплощение, частицы бытия.
Тихой пристани и гавани,
Там где будешь, счастлива всегда.


Рецензии