Но сердце оставлю..

Висков мою белую просинь
Отмерил заката венец,
Настала "души моей осень".
Года давят грузом колец.
Я утром исчезну песчинкой,
Исчезну в объятье небес,
Растаю невидимой дымкой,
Пройдя сквозь поляну и лес.
Но сердце оставлю рябине,
Берёзам стихи пополам,
Долги принесу я в корзине
И всем, непременно отдам.
К себе приглашаю "на вечер",
Спеку из снежинок я торт,
Светить звёзды будут, как свечи,
А месяц сыграет гавот.


Рецензии