Ужасное состояние!

Подними мои строчки
      и брось…
в разогревшуюся- синею  пламень.

разошлись быть- может
   мы врозь

между нами - лёг
              брошенный камень.

Подожги,
        - неудачных попЫток
слабый голос
            - осколок Любви
нам не вЫнесть
       - нахлынувших  пыток
 я тебя,  ты  меня
                - не  зови.

Разбросает их, ветер-
                -развеет…

снОпы -пламени,
               будут клонить,
унося,  в небо
              всё ж  не сумеет
   состояние ИХ -  погасить!


Рецензии