Тебе одному

Ну вот опять
Мерцание сквозь тусклый свет.
Постой, не уходи, постой!
В руках не могу удержать...

Я разучился...
Не знаю,
Как написать...
И как дальше?

Жить с тобой...
...или тобой
Наверно, попутно.

И говорить очередное:
"Люблю.
Дышать не могу.
Погибаю..."

Будет глупо
И совсем не к месту.

Бывают люди лучше
Несравненно со мной
....


Рецензии