К обедне ходят по звону
" К чему душа лежит, к тому и руки приложатся " - ответ вора следователю на допросе.
" Каждая курица свой насест хвалит " - не то петух ни так придавит.
" Каждому своё " - катил свой навозный шарик жук-скарабей.
" Каждый по своему с ума сходит " - а приют в палате № 6 находит.
" Как аукнется, так и откликнется " - со сгущёнкой перебрал, кое-что и слипнется.
" Как верёвочке не виться, а конец будет " - "за клубочком пойдёшь, - "конец" Кощея найдёшь" - посылала девиц Баба Яга.
" Как с гуся вода " - потому то и назвали Хиддинка Гусом.
" Как хочу, так и ворочу " - издевался над врагами Илья Муромец.
" Капля и камень долбит " - каждую минуту допекала жена мужа насчёт новой шубы.
" Кашу маслом не испортишь " - всегда говорил в гостях Вини Пух.
" Кишка кишке кукиш кажет " - сорок дней без еды сидел в позе лотоса йог.
" Клин клином вышибается " - любят пацаны лечить ангину мороженым.
" Конец" - делу венец " - подрастёшь и всё поймёшь, юнец.
" Кончил дело, гуляй смело " - сказал Горбачёв, развалив Союз, и ушёл в отставку.
" Конь о четырёх ногах, а спотыкается " - оправдывался в вытрезвителе пьяница.
" Коса - девичья краса " - дохорохорилась Юлия Тимошенко.
" Кто рано встаёт, тому Бог подаёт " - и первые в очереди японцы.
" Кто старое помянет, тому глаз вон " предупреждали друг друга циклопы.
" Куй железо пока горячо " - переделывали копейки в рубли фальшивомонетчики.
" Курочка по зёрнышку клюёт " - учил опытный гаишник молодого.
Свидетельство о публикации №111031402578
Много попросишь - сразу попадёшься.
Саят Досанов 30.05.2011 11:08 Заявить о нарушении