Послушай...

Послушай, мне нужно
Рублей двести, взаймы,
Займи.
Совсем немного нужно,
Для счастья,
На год.
А, если нам с тобой,
До конца, повезёт,
Я тебе их отдам,
Но тогда
Я не буду уже поэтом.
Не давай мне двести рублей
Поэтому.
       80-е


Рецензии