Станице

Приезжаю каждый раз,
Ведь давал тебе я слово,
На щеках потёки с глаз,
Как цыганская подкова.
Пройду тропкой через лес,
Побеседую с ольхою,
" Обниму" простор небес
Я открытою душою.
Не спеша стернёй иду,
Дразнит нюх дымок палёный,
За бугром, в старом саду,
Варят самогон ядрёный.
Закружился листопад,
Горит ягодой калина,
Я своей сторонке рад
И прощай, дорог чужбина.


Рецензии