Художница

Легким взмахом руки, осторожным движением
Ты рисуешь души моей отражение.
Все что скрыто во мне, в моей каменной крепости
Ты рисуешь, добавив туда своей нежности.

Все слова, что когда-то сказал я обидные
Твои слезы в подушку для мира не видные
Мою черствую грубость, мой гнев и смятение
Ты рисуешь, добавив любовь и прощение.

Мои глупые песни ни разу не спетые
Мои чувства, как маска с улыбкой надетая
Мою грусть и печаль в минуты отчаянья
Ты рисуешь, добавив туда понимания.

Легким взмахом руки, осторожным движением
Ты рисуешь души моей отражение
На холсте, где в сплетении чувства и разума,
Остается надежда и вера в прекрасное…


Рецензии