Размышления о рабочих днях недели
Есть понедельник – день тяжёлый,
Когда огурчик ешь солёный,
И на работе лишь мычишь,
Желая отдыха и тишь.
А дальше вторник отрешённый,
Когда работать тоже стрёмно,
И приступать ты не спешишь -
Орёт директор, ты ж молчишь!
Среда, четверг – боль и разлука,
Загружен полностью, как бука!
Как старый пень ворчишь, скрипишь,
Грызя работу, словно мышь.
Вот пятница к нам прискакала!
«Готовься!» - вдруг жена сказала,
«Поедем грядки поливать,
И сайдингом дом оббивать!»
«Пропали снова выходные,
Дни отдыха и отходные!
Но мы исправим этот грех,
Изыщем время для потех!»
04.04.10
Свидетельство о публикации №111031402496