Марионетки
Марионетки смеются редко, только улыбаются, улыбкой на ниточках поднятой, в костюмах примятых, вздернутыми руками покачивая, провожают свободу утраченную и смирясь, развлекают публику, и кубик к кубику складывают настроение, боясь разрушить в одно мгновение и быть наказанными ,ведь так привычней, быть привязанными и обязанными всему миру. Работа-метро-квартира.И день сменяя предыдущий, растит кукол постоянно ждущих,когда им привяжут покрепче веревки и будут управлять ими так же ловко,натянут атласную обертку и улыбку,и они до конца дней примут это как данность, попытка сбежать – слабость. Их планета серые строчки прошитые в костюмах брючных,нет экземпляров штучных.
© Copyright:
Мари Фауст, 2011
Свидетельство о публикации №111031400249
Рецензии