Я жива
В тоске считая пульса нити,
Жить - серебристостью каймы,
В лоскутьях прожитых событий...
Но всё ж - навстречу торжеству
Весенней правды воскрешений,
Через печали и молву,
Шагнуть, из тени заблуждений...
И расцелует высота
Лицо, омытое слезами...
... В объятьях Солнца и Христа
Уверовать...жива ... и с Вами ...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111031402482