О, Господи...
Нет сил подняться.. Нету мочи
Отбросить всех сомнений тлен,
И липкую гордыню ночи...
О , Господи... Который раз
Срывает боль твои заплатки,
А лекарь-время лишь горазд
Баюкать ложью: взятки - гладки...
О, Господи...Не отверни
Свой лик от ищущей покоя...
Шагни любовью в мои дни...
Надежду с Верою удвоя...
Свидетельство о публикации №111031402476