Ни о чем...

На общую любовь не претендуя,
Сказать пытаюсь что-то между строк...
А вот зачем? Ответить не смогу я,
Скребнув у сердца тайный уголок...

Тащу на свет эмоций всех излишек,
Прикрыть надеюсь резкость мишурой,
Душе наставив синяков и шишек
Вытряхиваю боль на мостовой...

Как пазл, себя собрав из-под сомнений,
Что колесом каретным, не спеша,
Проехались без тени сожалений
По хрупкости, с названием душа...

С ней у небес на паперти рифмуя
Обрывки мыслей или бред ночной,
В любви, страданьях или же ревнуя,
Пытаюсь не солгать себе самой....


Рецензии