Еще...
Еще сковали льды быстрины,
Но рвется из зимы душа
Устав от зимней паутины...
Устав от холода ночей,
От серых дней, замерзших взглядов,
От зябких, тихих площадей,
От непролазных снегопадов...
...Мы выбираемся на свет
Через душевные сугробы
Махнув рукой зиме во след,
Обнять весну скорее чтобы...
Свидетельство о публикации №111031402450