Нет никакой возможности...

Нет никакой возможности,
Ни сделать шаг, ни выжать стих.
Нет никакой возможности,
Ни плакать, ни смеяться.

Лохматой чёрною клешнёй
Тоскливый зверь меня настиг.
И нет теперь возможности,
Ни ехать, ни остаться.
         08.09.86


Рецензии