Крепостное право хх века
Что за политика и нравы
И кто сказал, что отменили
Когда-то крепостное право
Мы – те же бедные крестьяне
Все так же не имеем крова
И чтобы жизнь свою устроить
Мы у дворян кредит здоровый
Берем на долгие года
Проценты платим и налоги
Все как в былые времена
Оброк платили. Вот итоги
О, бедная моя Россия
Увы, все так же не умыта
Идут года, но твой народ
Все у разбитого корыта
Свидетельство о публикации №111031402427
Алексей Широков 15.03.2011 15:53 Заявить о нарушении