Весеннее сердце...

С небес срываясь, синева
Летит осколками капели,
Надежды расплескав слова
Ввысь солнца брызги возлетели...

Из лужиц - блестки на пути,
Прозрачно-серыми глазами
Все небо молят про дожди,
Измаявшись в снегах дождями...

И сердце, в зиму изболев,
Снимает панцирь, словно платье,
И, обнажая каждый нерв,
Все шепчет заговор- заклятье:

О первоцвете, о листве,
Рассветной кромке еле зримой...
И слышно в этом колдовстве -
Любить! Любить!...Необходимо!...


Рецензии
Вот как раз об этом я как раз только что и говорила. Изумительно!

Оля Юрьева   14.03.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!!!

Ирина Кулакова Лосева   14.03.2011 23:04   Заявить о нарушении