Как я люблю эти песни...

Как я люблю эти песни
Тихими вечерами
Когда ласковый голос
Мне рассказывает о
Силе и глубине своих  чувств.

Как я люблю этот голос,
Так и хочется слиться в танце
С обладателем этих сладких нот,

Как я люблю эти  нежные губы,
Что не только поют о любви,
но и сладко тревожат и дивно зовут.

Как я люблю эти руки,
Что, прикоснувшись к струнам,
Приглашают мое сердце петь

Как я люблю эти песни…

How do I like these songs
In a quiet evenings
When a gentle voice
 Tells me about
Strength and depth of their feelings.

How I like this voice
when I  would like to merge in a dance
with  the owner of these sweet notes,

How do I like these tender lips,
That  not only sing about love,
but sweetly disturb of  me and .

How I like those hands
That Invite my heart  to sing
by touching the strings.

How do I like these songs ...


Рецензии