Осторожно...
Разлетевшейся грустью зимы,
Пустотелой, затихшей, поблеклой
Обессилевшей...С радостью мы
Открываем уставшее небо,
Отмывая от сотен снегов,
Отрывая завьюженный слепок
С лиц застывших , больных городов
Вновь души обновленные кисти
Небеса окропят синевой,
И Весна Возродившихся Истин
Нас на жизнь обвенчает с тобой....
Свидетельство о публикации №111031402401
Наталия Филатова-Крапивина 19.01.2012 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо тебе....
Ирина Кулакова Лосева 19.01.2012 22:15 Заявить о нарушении