C любовью к фауне и флоре

Как  держит шпалера лозу,
Как в озеро смотрится вышка,
Собачка роняет слезу
И хвостиком двигает мышка.

Так что удивляться, кацо?
Прости неуклюжей голубке:
Разбитое ею яйцо
Не лезет обратно в скорлупки.

14.03.11.


Рецензии
Угу. Так совсем хорошо.

Надя Яга   15.03.2011 10:08     Заявить о нарушении