Мечта
Даже если далеки…
Не беда, путь в рай проложим,
Чувства сладостно легки!
ПРИПЕВ:
Как хороша мечта,
Порывы как прекрасны.
Всем правит красота,
И чувства, что так страстны!
Мы запалим небес пламя,
Чтоб в заре любви сгореть.
Улетим ввысь небес сами,
Песню страстную пропеть!
ПРИПЕВ
Мир, весь мир у наших ног,
Развернётся пред мечтою.
И поможет Господь Бог,
Любовь встретить с красотою!
ПРИПЕВ
ПРИПЕВ
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №111031402364
--------------------
порывы так прекрасны
----------------------
так чуть мягче
Бережецька Ганна 28.06.2011 21:30 Заявить о нарушении