поднимается солнце выше..

Поднимается солнце выше
И становится день теплей,
Звонко капают капли с крыши
Разбиваясь среди ветвей..
.
Пусть погода сейчас обманна..
Всё равно впереди весна..
А пока ещё слишком рано
Просто пробует силы она!
.
Но пройдёт ещё время немного
Снег растает,цветы расцветут..
И любовь пре до мной как дорога..
Вновь откроет влюблённый маршрут.


Рецензии