Целовать тебя в нежные губы...

Целовать тебя в нежные губы
Я мечтаю, сидя в тишине!
Я скучаю! Я жду тебя, Ангел,
Фотографию в сердце храня!
И опять я курю сигарету
В этой темной, холодной ночи...
Не могу я заснуть почему-то,
Когда ты от меня далеко!
Грусть с тоскою на плечи садятся
И пытают...пытают меня!
Они крепко меня оплетают
Без остатка - всего целиком.
Сигарета в руке догорает
И во рту стоит горечь, табак,
На полу лежит пачка пустая...
Пойду думать, мечтать о тебе!


Рецензии