В последней реплике твоей...
Так много грусти грешной и большой.
В вещах обычных странностей так много:
И жизнь позволила, чтоб встал ты и пошёл.
А грусть поразливалась повсеместно:
Её хоть вёдрами черпай и выливай.
А сколько правды, правды чистой, честной
В последней реплике твоей: "Ну, всё. Давай!"
29.01.07г.
( из книги "Лирика")
Свидетельство о публикации №111031402327