Спаси нас двоих
На замёрзшие ночью цветы,
Ведь с теплом уходящего лета
Умирает часть нашей души.
Веет позёмка у тонких стволов,
Заметает обрывки стеблей.
Может, помнят цветы дом у дорог,
Запоздалый прилёт журавлей.
И вдруг вижу один колокольчик
Брызнул синью небесной на миг,
Чудо - это то жизни цветочек,
Если чудо,спаси нас двоих.
Свидетельство о публикации №111031402311