Российская тандемократия
В ней теперь царит "тандемократия":
Прочно укрепились "у руля"
Два "весёлых парня" из Кремля.
Власть "тандемократов" укрепляется,
А народ им не сопротивляется:
Люди терпят ложь и беспредел -
Видно, быть рабами - их удел...
Свидетельство о публикации №111031402302