Виноваты весна и капель...

Мне весну эту- не перепеть…
Мне весну эту- не перепить…
Как так можно капелью звенеть?
Как так можно мозгами тупить?!

Виноват здесь авитаминоз?
Или речек бескрайний разлив?
Но звучит, до отчаянных слёз,
тот хрустально-капельный мотив…

И под солнцем неряшливый снег
будет быстро худеть без диет…
А влюблённый в весь мир человек
вдруг найдёт долгожданный ответ…

Дверь души  оборвалась с петель,
А в глазах – голубиная Гжель…
Что со мной происходит теперь?!
Виноваты весна и капель…

14.03-2011г.


Рецензии